昆明漫崖经贸有限公司

  本站首页 | 企业动态 | 企业产品 | 关于我们

漫崖咖啡简介

编辑:222.172.221.99/manya/200907011452 出处: 昆明漫崖经贸有限公司
  •     漫崖咖啡是昆明漫涯经贸有限公司自主打造生产的咖啡系列产品,公司创造产、供、销一条龙的经营体系.公司成立于2008年,落址昆明市学府路61号云南教育宾馆内。其前身普洱漫涯咖啡场,成立于1998年,后因行政区域名称变更,改为宁洱漫崖咖啡场。咖啡场种植基地位于北回归线旁中国普洱市的宁洱县以东美丽的李仙江畔--漫芽村中,海拔900至1200米。咖啡场现有固定资产1500余万元。可种植咖啡的土地10000余亩,已种植投产的咖啡园地2500余亩,年产咖啡鲜果1500余吨。咖啡场下设3个分场,10个生产种植队,拥有全套先进的咖啡鲜果生产加工设备和现代化管理体系,是当地新型农业的支柱产业之一,受到了当地政府的高度重视。
         经过10多年发展,漫涯咖啡场生产的云南小粒咖啡,受到雀巢和国内外原料采购商的青睐和一致好评,为自主品牌——漫崖咖啡打下了坚实的基础。昆明漫涯经贸有限公司主要经营中国云南本土品牌--漫崖咖啡的系列产品,在市场拓展与营销过程中,公司立志打造“中国云南小粒咖啡的本土品牌”,视产品质量为第一生命,秉承“确保品质,自主创新,严格管理,团结奋进,服务至上,诚实守信”的经营理念,为广大消费者提供纯正、香醇、浓郁的中国云南小粒咖啡。
         漫涯人愿结天下能者,共谋发展。



    附件

关键字:[咖啡]

留言/评论      查看评论 发表评论
招聘信息