昆明漫崖经贸有限公司

  本站首页 | 企业动态 | 企业产品 | 关于我们
商家档案
昆明漫崖经贸有限公司
商家信息:
联系人:姜苏芳 聂志勇(manya)
电话:15808708671 15911581978 0871-5115622
E-Mail:850771436@qq.com
地址:云南省昆明市学府路61号云南教育宾馆内
邮政编码:
创店时间:20090609
四合一速溶咖啡粉(民族包) 17g×10
价格:18.36
运费:
可以使用银行卡进行支付!
已有提货卷的用户,可用此卷支付!
登记日期:20100303
上架日期:20100303
商品期限:过期天
物品详情

品牌 漫崖 卫生许可证 QS530106010157
产品标准号 Q/YYJ01 净重 170(g)
配料 咖啡粉 糖粉 伴侣 椰粉 保质期 18(个月)
原产地 云南省普洱市漫崖咖啡种植园 生产厂家 昆明漫崖经贸有限公司
绿色食品 特产

 

“漫崖”(民族包) 四合一速溶咖啡:精选云南小粒种咖啡,配合糖粉、植脂沫、椰粉等加工原料精制而成。风味独特,香醇可口,即冲即饮,是居家旅行,馈赠亲友的高级饮品。

云南小粒咖啡粉:云南咖啡由于得天独厚的地理环境和气候条件,形成了浓而不苦,香而不烈,带一点果味的独特风味,世界一流咖啡专家评价是全世界最好的咖啡,其栽培技术,单产也是世界一流的。
    咖啡含有丰富的蛋白质、脂肪、蔗糖以及淀粉等物质,制成饮料后香气浓郁、滋味可口、营养丰富,因而成了和茶叶、可可组成的世界三大饮料,并雄居榜首。小粒种咖啡应种在海拔800~1800米的山地上,若海拔太高则味酸,太低则味苦。云南咖啡多数植于海拔1100米左有的干热河谷地区,所以酸味适中,香味浓郁且醇和。就气候条件而言,云南南部光照时间长,有利于植株的生长及光合作用,而且昼夜温差大,晚上温度低,有利于咖啡养分的积累,所以云南小粒咖啡所含的有效营养成分高于国外的其他咖啡品种。

漫涯咖啡
场生产的云南小粒咖啡,受到雀巢和国内外原料采购商的青睐和一致好评,为自主品牌——漫崖咖啡打下了坚实的基础。昆明漫涯经贸有限公司主要经营中国云南本土品牌--漫崖咖啡的系列产品,在市场拓展与营销过程中,公司立志打造“中国云南小粒咖啡的本土品牌”,视产品质量为第一生命,秉承“确保品质,自主创新,严格管理,团结奋进,服务至上,诚实守信”的经营理念,为广大消费者提供纯正、香醇、浓郁的中国云南小粒咖啡。

联系商家:0871-5036390
商汇客服:service@yunshow.com

留言板
给商家留言(向商家留言将需要您登录,以便商家能联系到您。) 您可以 进入在线交谈 , 与商家即时交流。